Мужская косметика

мужчина,сексуальные мужчины,настоящие мужчины

В этой статье продолжим разговор на тему мужская косметика , восполним пробел в косметологии , создавшийся на просторах СНГ . Сегодня косметика для мужчин рассматривается как один из способов сохранения здоровья кожи , волос и т.д., и поэтому она представляется обязательной и необходимой.

Многие считают , что начало развития данного

сегмента косметики связанно с созданием Кристианом Диором мужского ночного крема , но это не совсем так . Еще в первобытных племенах мужчины занимались своей внешностью, раскрашивая лицо и тело . Поэтому сейчас косметика для мужчин-это не” нечто новое ” , а своего рода восстановление исторической справедливости. И в природе отмечаем , что особи мужского пола определяются по яркой окраске , и объясняется это прежде всего борьбой за сохранение рода. В виду того что мужчины ежедневно бреют лицо , а это по своей природе процесс противоестественный , то после бритья необходимо провести восстановительные процедуры. Назначение этих средств- очищение , дезинфекция , освежение и увлажнение. Дело в том что во время бритья кожа лица подвергается очень жесткому механическому воздействию , частично соскребается частично верхний слой кожи . Это барьер , который представляет собой очень тонкую , двухслойную липидную мембрану и защищает кожу от потери влаги , защищает от агрессивного воздействия внешней среды. Поэтому сохранение его целостности  очень важно для здоровья кожи лица. Восстановление защитного барьера обеспечивают средства с фосфолипидными везикулами, с липосомами, т.е. препараты , где присутствуют структуры похожие на природные мембраны. При использовании таких препаратов происходит очень быстрое восстановление структуры на клеточном уровне. Везикулы за считанные минуты закрывают пробоины в тонком защитном слое. Именно такие средства разрабатывали ученые фирмы Мирра в течении двух лет. Сам мэтр высокой моды господин Пьер Карден ( о его оценке продукции Мирра напишем подробнее в следующих публикациях) оценил качество гелей и бальзамов компании Мирра ,

и теперь его знаменитый автограф украшает каждый флакон новой серии. Проявившееся у мужчин стремление уделять больше внимания своей внешности , а мода на слегка небрежных физиков лириков сменилась на увлечение ухоженными , свежими , уверенными героями, назрела необходимость создать продукты под названием ” Мужская косметика” , кроме того в современных условиях постоянный уход за своей внешностью просто необходим для сохранения здоровья , и для успешной личной жизни.

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

Нравится? Расскажи друзьям ->>>

This entry was posted in Мужская МИРРА, Новости с МИРРА and tagged , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Мужская косметика

  1. Артем says:

    лично я слежу за кожей лица, но к косметике еще не перешел:)

    • admin says:

      Доброго Артем! Да я тоже губы не крашу , но гелем после бритья , и хорошей туалетной водой пользуюсь регулярно.

  2. Ксения says:

    Какая у Вас воинственная картинка для мужской косметики. :)
    Сейчас наверное уже привлекательность мужчин вовсе не в агрессивности.

    • admin says:

      Доброго Вам Ксения ! Я тоже против агрессии , на картинке мне видится эталон мужского здорового тела.

  3. Все таки стереотипы весьма сильно. Мне было бы не легко использовать косметику. Не мужское это дело. Может времена уже изменились, но все равно.

    • admin says:

      Доброго Евгений ! Времена не только изменились , а идет новое тысячелетие, так что успевайте за скоростями прогресса. Спасибо.

  4. Следить за собой это конечно хорошо но тут надо грань держать как бы это не во что не переросло…)

    • admin says:

      Дмитрий Доброго! Да уж если такие страхи имеют место , то тогда кабы чего не вышло , лучше тогда не ухаживайте за собой:)))

  5. О вашей косметике раньше ничего не слышал. Да и особо не пользуюсь, не хочется в очередной раз получить аллергическую реакцию . Наверно подобрать косметику без последствий проблематично….
    Спасибо автору за краткий экскурс в историю возникновения косметики… Удачи в развитии.

  6. Тимур says:

    Не пользовался раньше. Может стоит попробовать?

  7. Игорь says:

    Попробую что нибудь для бритья.

  8. Айрат says:

    И в самом деле в последнее время мужская косметика становиться все актуальнее!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>