Косметика для детей

Косметика для детей Компания Мирра выпускает целый ряд продукции косметика для детей   , созданной с учетом детского строения организма . Другие косметические  средства Мирра  также гармонично подходят  для детей и  с успехом применяется в профилактике заболеваний . По мнению педиатров , она эффективна при простудных заболеваниях у часто и длительно болеющих детей. С этой целью применяем  ” Бальзам разогревающий с камфорой и прополисом ”  , обладающий  разогревающим действием . Так,  при переохлаждении рекомендуется растереть ” Бальзамом разогревающим с камфорой и прополисом “  подошвы стоп , переднюю поверхность грудной клетки и межлопаточную область. Эту же методику можно применить при начальном проявлении простудного заболевания , особенно при болезненном кашле.

Антиаллергический бальзам ” Аллерон”  и иммуностимулирующий крем-бальзам ” БИОБАЛАНС “ можно рекомендовать при явлениях насморка . Эти крема необходимо поочередно нанести на слизистую носа, а также использовать их при проведении точечного массажа. Известно, что  дети народ подвижный и непоседливый , поэтому появившиеся синяки , ушибы , растяжения надо обрабатывать бальзамом ” Мирралгин”.

Необходимо заметить , что при воспаленной , сухой коже нанесение антиаллергического бальзама ” Аллерон”  может вызвать сильное жжение . В этой ситуации крем советуем развести в нейтральной среде (оливковом масле, креме “Детский” ) . Причем пропорции разведения подбираются индивидуально , это позволит смягчить верхний роговой слой кожи.

Для профилактики угревой сыпи – настоящего бича юношей и девушек- фирма Мирра располагает достаточно эффективными средствами. Это прежде всего , лосьон для жирной кожи , бальзам ” БИОБАЛАНС”   , “ Ума-бальзам  ” , ” Крем- маска с пантенолом и камфорой “ , ” Гель с серебром ”  вообще незаменим при угревых проблемах кожи , за счет микрочастиц серебра и биологически активных веществ происходит повышение местного иммунитета   и нормализация флоры кожи.

Для более маленьких возрастов в косметике для детей также рекомендуем детский шампунь с соком алое и ромашкой . Очень хорошо подходит для мытья детских волос , не щиплет и не раздражает оболочку глаз, содержит питательные вещества ПАВ , сок алое и экстракт ромашки .

Своевременный уход за полостью рта это залог будущего здоровья ребенка ,  гелевая зубная паста  с папаином и аминофторидом как нельзя лучше подойдет детям .

Сегодня все больше педиатров используют в своей практике продукцию Мирра , что очень радует.

Нравится? Расскажи друзьям ->>>

This entry was posted in Детска косметика, Новости с МИРРА, О косметике МИРРА and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Косметика для детей

  1. Вероника says:

    От обычного крема у моей сестренки было раздражение. Педиатр посоветовал крем от Мирры. Теперь пользуемся только им и очень довольны))

  2. Очень интересная и нужная тема, спасибо! Удачи!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>