Как убрать мешки под глазами

Отеки , круги и мешки под глазами могут быть как следствием патологии (аллергия, хронические синуситы, аденоиды, болезни сердечно-сосудистой системы, печени, почек и пр.), так и результатом наследственной конституции. Например, отечность век уже в детстве бывает именно следствием наследственной конституции: гипертрофия круговой мышцы глаза и/или близко расположенные сосудики в коже под глазами. С возрастом быстро ослабевает кожа, несущая повышенную нагрузку из-за атрофии круговой мышцы глаза, «стареют» и кровеносные сосуды. При расширении кровеносных сосудов и затруднении оттока лимфы появляются отеки. А на коже, потерявшей былое здоровье, резко проявляются морщинки. Все это взаимосвязано: например, отеки вызывают растяжение кожи, а последнее способствует образованию морщин. Кроме того, в такой ослабленной системе есть все условия для возникновения грыж периорбитальной области, когда подкожная жировая клетчатка (хоть ее тут и мало), как бы «выпадает» ближе к верхним слоям кожи. Это, в свою очередь, опять ведет к затруднению обменных процессов кожи, к лимфостазу. Внешне все это проявляется как «мешки» под глазами, темные круги, и нависающие верхние веки. Если у Вас нет никакой патологии в организме, то можно более-менее справиться с проблемами век косметическими средствами. Если есть «грыжи», то их надо удалять, но все равно укреплять и оздоровить кожу периорбитальной области необходимо. MIRRA рекомендует: КРЕМ ДЛЯ ВЕК, за 1-2 часа до сна и в небольшом количестве, отеки уменьшит, сгладит морщинки, которые после спадания отека, возможно, проявятся сильнее: при отеке кожа растянута, а после ликвидации отека, естественно, «лишняя» кожа способствует проявлению морщин. Но теперь обмен веществ не будет затруднен, поэтому морщинки «сгладятся» быстрее. Для интенсивного ухода за кожей периорбитальной области – МАСЛЯНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КОЖИ ВЕК с концентратом икры лососевых рыб. Ее можно наносить вечером, каплю и обязательно часа за 2 до сна. Чередовать с КРЕМОМ ДЛЯ ВЕК по дням. Если есть возможность быть дома, то Композицию использовать и днем. Так как средство интенсивное, важно попробовать средство сначала «на переносимость» – первый раз нанесите днем, например, на кожу скулы ближе к внешнему углу глаза и пронаблюдайте реакцию. БАЛЬЗАМ «РЕВЕНТОН» укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность, снижает интенсивность отеков, снижает усталость глаз – особенно после продолжительной зрительной нагрузки, например, при работе на компьютере или долгом нахождении за рулем автомобиля. Его наносят вечером легкими прикосновениями подушечек пальцев на зону глазного контура. Прекрасно, зримо и быстро подтягивает кожу век ГЕЛЬ-КОНТУР. Поэтому многие любят его использовать перед «выходом в свет». Ограничение его использования – морозная погода.

Нравится? Расскажи друзьям ->>>

This entry was posted in Новости с МИРРА, О косметике МИРРА, Опыт применения продукции компании MIRRA. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>