Как сохранить молодость кожи

как сохранить кожу лицаВсем Доброго! Известно что кожа человека имеет такое уникальное , природное свойство как регенерация, это свойство восстановления, или обновление клеток. Но с возрастом человека , из за многих факторов ( загрязненность среды, не правильное питание , вредные привычки и т.д.) способность клеток к обновлению, утрачивает  свою силу. По сути эти факторы нарушают определенный биологический баланс, отвечающий за обновление всего организма человека. Если весь организм обновлять человечество еще не научилось  , то в области омоложения, и достижения гармоничного  восстановления клеток возрастной кожи , есть определенные достижения. Сегодня актуален вопрос , как сохранить молодость кожи ? Этим вопросом задается уже не одно поколение человечества. Компания Мирра предлагает свое решение этого вопроса. Все мы знаем про принцип ” Золотого сечения ” и пропорции  Л. Фибоначчи, эти закономерности в природе найдены еще египтянами в пропорциях отношения меньшего к большему , как большего к целому , так вот Мирра этот природный закон постаралась применить к производству своей косметологической продукции “Золотая Линия ” , в рецептуре и технологии изготовления . Именно применение оптимального соотношения ингредиентов , позволило сделать “ Золотую Линию  ” эффективной для  гармоничного природного восстановления клеток кожи человека. Еще одна особенность этой продукции Мирра , является применение в производстве двойственности природного существования мужского и женского начала , в виде ДНК молок лососевых рыб (мужского) и черной , красной икры (женского) . Хочется отметить , что уникальная отечественная технология обработки икры ( не имеющая аналогов в мире) позволяет сохранить овариальную жидкость икры ( самое ценное в рыбной икре для организма человека) , за счет чего эта икра остается ” живой ” ,  этот факт подтверждается малым сроком хранения косметики. Добавлю что икра для ” Золотой Линии ”  добывается из рыбы выращенной в рыбных хозяйствах , экологически чистых районов.
Косметические средства этой линии Мирра позволят  решить очень актуальный вопрос для многих, как сохранить молодость кожи, при этом затратив минимум усилий? Весь спектр ухода за зрелой кожей : очищение , увлажнение , питание , нежный уход за кожей век , вы можете получить в комплексе “Золотая Линия ” . При регулярном применении всего комплекса вы заметите , что ваша внешность будет выглядеть гораздо моложе вашего фото в паспорте . В состав линии входят общеизвестные активные ингредиенты : увлажняющий , антиоксидантный, регенерирующий, ароматический, что помогает улучшить процессы регулирования обмена веществ, и подпитывать клетки кожи новой энергией. Важной составляющей комплекса являются фруктовые кислоты , с их помощью происходит естественное легкое отшелушивание и отбеливание кожи. Вся пятерка  средств, входящих в состав ” Золотой Линии ” по истине богата компонентами необходимыми для поддержания здорового тонуса кожи , к примеру возьмем ” Интенсив Бальзам ” . Это по истине шедевр Российской косметологии , в состав этого средства вошли инновационные активные комплексы – иммуномодулирующий и капиляропротекторный, за счет них происходит активизация образования коллагена и эластина, что предотвращает увядание и старение кожи , появление капилярных звездочек на коже, укрепляет стенки сосудов и капиляров. Достичь таких результатов позволяет натуральный состав , включающий в себя активные ингредиенты : полисахариды цветков липы , семян льна, экстракт эхинацеи , фракции икры лососевых и осетровых рыб , эфирные масла мирры, витамин Е , соли фосфоновых кислот, эпофен. Некоторые читатели нашего ресурса выражают мнение , что косметика Мирра очень дорогая для потребителей , но если учесть все естественные компоненты присутствующие в составах продукции ,  сравнить с аналогами других производителей , и соотнести показатели цена-качество-здоровье, то выйдет не такая уж и дорогая цена, за вашу красоту и долголетие.

Будьте красивы и молоды не зависимо от вашего возраста!

Нравится? Расскажи друзьям ->>>

This entry was posted in Новости с МИРРА, О косметике МИРРА, ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ МИРРА and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Как сохранить молодость кожи

  1. Я по образованию ихтиолог-рыбовод и не понаслышке знаю как богата икра рыб бесценными для организма человека веществами, я думаю это действительно достойная внимания косметологическая продукция.

    • admin says:

      Ксения очень у Вас интересная специальность! Честно говоря употреблять икру в пищу не люблю :) , так в косметике организм получает эти полезные вещества.Спасибо.

  2. Статья интересная! Я как то больше склонен употреблять икру лососевых и осетровых во внутрь, чем косметическим путём…Хотя со временем кожа у всех стареет, и возраст у людей берет своё. Спасибо за информацию!

  3. Это вам спасибо за качественный сайт и предлагаемую продукцию. Кстати, как специалист могу вам посоветовать употреблять в пищу морские водоросли, вместо икры, т.к. они – кладезь витаминов, минеральных веществ и других полезных элементов. Я, например, и косметику выбираю преимущественно ту, в которой содержатся вытяжки из морских водорослей. А на вашем сайте сегодня сделала для себя открытие – косметика с добавлением овариальной жидкости икры! Это замечательная разработка, ещё и российского производства, что добавляет гордости за страну!

  4. Сергей says:

    То что продукт вашей компании, Владимир, это хорошо. В моей компании тоже есть две линии по омоложению кожи и тоже из натуральных компонентов.
    Но то что “икра для ” Золотой Линии ” добывается из рыбы выращенной в рыбных хозяйствах , экологически чистых районов” , я лично сильно сомневаюсь. На планете Земля просто не осталось экологически чистых мест.
    А вот технология по очистке продуктов от “деятельности человека” есть не в каждой компании.

  5. Хорошая косметика. Уже очень давно на рынке.

  6. Юлия says:

    в нашем городе встречала эту косметику, но не приобретала,а оказывается она такая полезная

  7. для каждой женщины актуально как сохранить молодость кожи. и в зависимости от возраста проблемы решаются по-разному.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>