Как начать очищение с БАД

лучшие бадыКак же начать работу с пищевыми добавками человеку БАДы , не посвященному в медицинскую терминологию и далекому от науки? Мы не станем выдавать себя за урологов и терапевтов , а биодобавки называть лекарственными препаратами. Подойдем к БАДам по-другому, организм-это целая система , а болезнь – ее сбой. Причины , приведшие к болезни разные , а восстановление общее, через  очищение.

До недавнего времени я относился к БАДам с недоверием , или вообще игнорировал. В какой- то период моей жизни в организме произошел сбой , по всему телу начали проявляться страшные фурункулы , и не один , а множество. Супруга буквально силой заставила меня принимать ” Мирранду-1″ печеночный дренаж и “Мирра цинк” в комплексе с косметическими средствами . Через месяц приема я удивился улучшению моего состояния кожи . Эти средства помогли произвести хорошую очистку моего организма.

Все очищения начинают с кишечника , даже если  нет жалоб на пищеварение. Еще русский ученый Илья Мечников считал старение результатом жизнедеятельности бактерий присутствующих в кишечнике . Он учил , что эти процессы можно остановить или ослабить , при помощи молочнокислых бактерий . Бад “Мирранда-4″    как раз обладает веществами лактулоза и пектин , лактулоза обладает способностью избирательно стимулировать рост и размножение нормальной микрофлоры кишечника, в первую очередь, бифидо- и лактобактерий, пектины – натуральные водорастворимые вещества, улучшающие перистальтику кишечника, что помогает более быстрому выведению токсических веществ. Многие болезни почек от зашлаковывания организма. “Мирранда-2″ (почечный дренаж) положит начало их самовосстановлению, благодаря содержащихся в ней таких натуральных веществ как- Пектин, МКЦ, Экстракт горца птичьего, Экстракт корня солодки, Экстракт березовых листьев, Дигидрокверцитин. Печень – пищеварительная железа , болезни этого органа приводят к нарушению жирового обмена . Попробуйте “Миррасил” и “Мирранду-1″. Наведите порядок в своем организме , будьте тщательны и терпеливы. Хочется заострить внимание уважаемый читатель , БАДЫ это не лекарственные препараты, а мощные помощники для них.  И человек должен сам вовремя прибираться в своем организме, с помощью БАДов .

Будьте здоровы!

Нравится? Расскажи друзьям ->>>

This entry was posted in МИРРА о Бадах, Новости с МИРРА and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Как начать очищение с БАД

  1. Полезная информация!

  2. Вероника says:

    Пропила курс Миранды 4 и была удивлена, насколько улучшилось состояние кожи на лице, прыщей и след простыл. Теперь периодически повторяю курс.

  3. Pingback: Уход за волосами зимой | MIRRA-KAZAN

  4. Pingback: На 9 месяце беременности как себя вести? | MIRRA-KAZAN

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>